現金版 EX 註冊經銷EX5501
免費領168體驗金

    ex娛樂

首存滿千送500現金,指定EX經銷介紹好友再領588現金

產品橫幅廣告
       新興產業分很多,我們就會研究每一個上市的標的,它在業績遞增的過程中,行業裏會有一些什麼樣的格侷?未來可能會有什麼故事可以講?未來的業績增速又會怎麼漲?我們可能會注重這些方面。每一只新股上市,招股說明書我們都會好好研究,對它做一個評估,比如說它的合理市值是多少?一上來會是多少?有些可能一上來合理市值是一百個億,如果一上來它開板就要漲60個億或50個億,我們就敢買了。
       還有就像以前的科技開板的時候,我們覺得它市值太低了,所以我們就敢在第二天去搶它;又比如像其它大盤股,比如銀行股,即使很早開板,我們也不會進去,因為股本太大了,缺乏想象力,不好講故事,很難做一個大波段。線上運動網申請帳號買入的依据:第一是新興產業,第二就是它上市開板後束的時候,所以我們一直注重賣在預期即將結束時,結過度追漲,又能研究得透它的本質,噹市場相對低迷的時候,就可以選擇性介入,基本上很多線上運動網申請帳號次新股都能帶來相對可觀的收益。您怎麼看“債轉股”在市場中的傚應?有專業人士說“債轉股再不買就晚了”,真的如此嗎?我覺得不是,債轉股近期漲得好在於央企一些新的活力體現出來了,雖然線上運動網申請帳號本質沒變,但對它未來的發展還是有積極意義的,只是這個過程是漫長的,不會立竿見影。
TOP