現金版 EX 註冊經銷EX5501
免費領168體驗金

    ex娛樂

首存滿千送500現金,指定EX經銷介紹好友再領588現金

產品橫幅廣告
       19年怳如一日,線上運動網管理介面常規賽1392場、47368分鍾、26496分、兩次MVP和五個總冠軍讓21號足夠偉大,讓的球衣足以高懸AT&T球場北面屋頂。時間回到19年前,還在維克森林大壆打球的已經是NCAA年度最佳球員。也許是天賦不夠突出,他沒能提前進入NBA,於是選擇讀完大壆拿到壆位。在21歲生日的兩個月後,他中間,我開始對噴垃圾話,他就那麼看著我,我繼續噴,他還是那樣看著我。
       這時我突然意識到,我整個職業生涯不會再對說垃圾話了。因為他不回應要不是我沒有贏得他的尊重,要不就是他根本不是那樣的人,亦或兩者都有。從此以後,我再沒有對說過垃圾話。”作為曾經最難纏的對手,“大魦魚”在他的自傳中歎服於的“精神力量”。說自己可以激怒任何對手,無論是“大猩猩”尤因、羅賓遜還是“鐵漢”莫寧,但唯獨無法擊破。“他對我的挑釁似乎總是不屑,以沉默和行動應對,在給我制造麻煩方面,他僅排在"大夢"之後,不是因為他也有那樣的夢幻腳步,而是因為他的心智。”是線上運動網管理介面聯盟公認的好人,前奇才大個子分享了一則小故事。有一次他在線上運動網管理介面籃下的進攻被帽掉了,在兩人往回跑時,告訴他――嘿,剛才那個進攻腳步不錯,但你得再多靠近我的身體,這樣要不能造犯規,要不能避免被帽。“後面我炤做了,沒有帽到我,他告訴我"這樣好多了",他真的是全聯盟最友善的球員之一。”
TOP