現金版 EX 註冊經銷EX5501
免費領168體驗金

    ex娛樂

首存滿千送500現金,指定EX經銷介紹好友再領588現金

產品橫幅廣告
於百家樂遊戲中, 會發2手牌, 名為庄及閒, 最低為0點,最高為9點。A為1點, 2至9按其本來面值算;10及J,Q,K為0點。如該手牌所獲點數為雙位數,只會以個位數值為該手牌之點數, 最接近9點的一方為勝。 出納:可通過點擊右下方的按鈕,此功能可以讓您在出納中存入遊戲資金或提取游戲餘額。 (不是所有遊戲平台適用) 取消下注:選取籌碼按鈕,然後按想清除的籌碼來清除所下的注碼。 
發牌: 當你已下注並且按下發牌按鈕,便會開始新一局遊戲。
甩牌,按住滑鼠的左鍵去”甩”你的牌
開, 按下開按鈕,便會開對家的牌。
OK, 按下OK按鈕去開牌。
按下按鈕可離開遊戲及返回遊戲大廳。
中國美人角子機遊戲是一款5軸、50條投注線的遊戲,加上含有“免費遊戲”,當中包含了額外的四大美人百搭圖案; 再加上一個“中國美人紅利遊戲”,讓您有機會從中獲得額外的獎金。基本遊戲中有一個百搭圖案,“走馬燈” 圖案可以取代除分散圖案“鳳凰”及“花轎”之外的所有圖案。在滾軸上任何地方出現三個或者更多“鳳凰” 圖案將觸動中國美人免費遊戲。在滾軸上任何地方出現三個或者更多“花轎”圖案將觸動中國美人紅利遊戲。

04/26
22:50
滾球
特徹哈薩斯(主)
利杜禾斯
  0.960
5 0.960
165.5 0.950
  0.950
 
0.960
0.960
   
TOP